经济结构调整有亮点

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

经济结构调整有亮点

http://2q5oe3.cn/    2019-09-18 13:26:42 作者: 来源:经济报
原标题:经济结构调整有亮点

  “在家具行业中,创新力是产品附加值的体现,也是企业利润的增长点,可现在我们在创新的道路上走得太累。”这是记者从第119届广交会上部分家具出口参展商口中听到的声音。“创新”一词位居十八届五中全会提出的五大发展理念之首,是引领发展的第一动力。万众创新被视作中国新常态下经济发展的“双引擎”之一。记者走访后发现,侵权、恶性价格竞争等情况仍然时有发生。对此,不少拥有自主品牌的家具出口参展企业呼吁,不要让侵权行为蚕食了企业的创新力,成为企业转型升级的绊脚石,企业创新需要更多保护。

目前,中国、刚果(金)、和肯尼亚都出现了来自安哥拉的黄热病输入性病例。世卫组织已与刚果(金)、纳米比亚、赞比亚等安哥拉邻国合作,加强边境检疫以及与安哥拉黄热病疫情数据的共享,控制疫情的扩散。

  会议听取了全国人大法律委员会主任委员乔晓阳作的关于境外非政府组织境内活动管理法草案三次审议稿修改意见的汇报。

  (陈立希)

  “旅客对于住的要求越来越高,服务体验和设施体验早就成为前两位的评价标准,在高星级酒店中这些需求都能得到很好得满足。”携程酒店预订专家说,此外,亲子游旅客增多也是高星级酒店预订占比增长的重要原因。

  离开“当年农家”院落,习近平又到村民吴广利、大包干带头人严金昌家中看望。看到他们住上了宽敞明亮的新房子,用上了自来水,通上了宽带,公共服务进入社区,生活环境干净整洁,习近平很高兴。他表示,小岗村发生的翻天覆地的变化,是我国改革开放的一个缩影,看了让人感慨万千。实践证明,唯改革才有出路,改革要常讲常新。习近平希望小岗村继续在深化农村改革中发挥示范作用,希望大家向沈浩同志学习,进一步把乡亲们的事情办好。

同时,携程汽车票数据显示,与去年同期相比,选择乘坐汽车出游的旅客快速增长,互联网平台的优势正在逐渐优化汽车票预订体验的各个方面;目的地的选择则以杭州、南京、无锡等旅游城市为主。

  习近平在讲到相应情况时,连用了几个“及时”:“对建设性意见要及时吸纳,对困难要及时帮助,对不了解情况的要及时宣介,对模糊认识要及时廓清,对怨气怨言要及时化解,对错误看法要及时引导和纠正。”这说明有的领导干部、管理部门在反映民意时、在提供社会必要信息时、有针对性地澄清真相时是不及时的,甚至是缺位的。把信息尽可能公开、客观地告诉社会,老百姓信谣传谣概率也会大幅降低。这是使网络形成良性循环的关键一环。

 兴业证券:配股募资额达150亿

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 李钟硕韩孝周新剧《W》确定7月20日首播

  • 碧昂斯新碟全部歌曲上榜 打破公告牌纪录

  • 2016新财富500富人榜:中小创造富效应明显 赵薇意…

  • 女教师深夜叫车遇害 滴滴:绝不推诿平台责任 努力保障安…

  • 【男篮点将台】站在十字路口的小巨人 王哲林

  • 如何避免下跪求排片的悲情重演?

  • 四维图新重组拟38.75亿并购杰发科技

  • 东北证券单月亏1亿 4月营收利润皆为负

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页